?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из-за сильного тумана, окутавшего Сочи еще 16 февраля, организаторы вынуждены переносить олимпийские соревнования на все более поздний срок. Так, мужской масс-старт по биатлону должен был пройти 16 февраля в 19:00, однако из-за погодных условий состязания вначале отложили на час, а затем и вовсе перенесли на утро понедельника.



Однако 17 февраля ситуация не улучшилась, по предварительным данным, масс-старт начнется в 15:30. Вслед за этим по той же причине были отменены квалификацинные заезды в сноуборд-кроссе среди мужчин. Предварительно старт перенесли на 12:15, однако, когда ситуация изменится в лучшую сторону, пока остается неизвестным.





В настоящее время Россия находится на пятом месте в неофициальном медальном зачете. В копилке сборной четыре золотых медалей, семь серебряных и пять бронзовых. Лидерство удерживает Германия, которая уже завоевала семь золотых наград, а также три серебра и две бронзы.



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lelli44ka
Feb. 17th, 2014 06:52 pm (UTC)
Туман конечно нас подвел. Будем надеяться на улучшение погоды. И тогда начнется реальная гонка. Наши будут первыми. Ура нашим биатлонистам.
( 1 comment — Leave a comment )